SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/162 vom 2. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Das asim-Gutachten ist beweistauglich. Verwertbarkeit der medizinisch-theoretischen Arbeitsfähigkeit. Zumutbarkeit eines Berufswechsels. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2012, IV 2010/162).